Эссе по экономике отраслей в Мытищах

Хотите заказать эссе в городе Мытищи (Московская область)? Выберите тему по экономике отраслей и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Особенности регулирования женского труда14 дн.580 р.
Труд в современном обществе5 дн.400 р.
Организация труда .Нормирование труда.Виды трудовых норм.Методы нормирования безопасности труда.8 дн.460 р.
Сравнительный анализ рынков труда 2х стран9 дн.480 р.
Ключевые проблемы трудоустройства10 дн.500 р.
Эссе по экономике отраслей: Современные тенденции на рынке труда11 дн.520 р.
Анализ статьи «peer pressure, incentives, and gender: an experimental analysis of motivation in the workplace»12 дн.540 р.
Эссе на другую тему
Эссе по экономике отраслей на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Эссе по экономике отраслей: Издержки производства и их виды 11 дн.520 р.
Земельная рента по экономике отраслей14 дн.580 р.
Экономика отраслей: Особенности бизнес-планирования на энергетических предприятиях9 дн.480 р.
комплексная квалификационная производственная практика9 дн.480 р.
Роль и значение машиностроительного комплекса в структуре народного хозяйства России9 дн.480 р.
Банковская система и кредитно-денежная политика ЦБ России14 дн.580 р.
Эссе по экономике отраслей: СОЦИАЛЬНО- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ШВЕЙЦАРИИ8 дн.460 р.
Экономика отраслей: Экономика предприятия (лекция)10 дн.500 р.
Химическая промышленность, ее отраслевой состав и значение в народном хозяйстве страны (РФ) 10 дн.500 р.
Автомобильная промышленность России 13 дн.560 р.
Спиртные напитки по экономике отраслей6 дн.420 р.
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба 9 дн.480 р.
Экономика отраслей: Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров 10 дн.500 р.
Торт 'Ярославна' по экономике отраслей11 дн.520 р.
Эссе по экономике отраслей: Кулинария12 дн.540 р.
Бобовые блюда 13 дн.560 р.
Мясная промышленность по экономике отраслей5 дн.400 р.
Экономика отраслей: Проектирование холодного цеха столовой 7 дн.440 р.
Эссе по экономике отраслей: Кухня Кавказа 8 дн.460 р.
Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры 9 дн.480 р.
Эссе по экономике отраслей: Технология приготовления блюд10 дн.500 р.
Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем 11 дн.520 р.
Экономика отраслей: Поварское дело 12 дн.540 р.
Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. А...13 дн.560 р.
Эссе по экономике отраслей: Реферат по технологии приготовления пищи 'Венгерская кухня' 14 дн.580 р.
Отчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной...5 дн.400 р.
Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон 7 дн.440 р.
Экономика отраслей: Пищевые жиры 8 дн.460 р.
Африканская национальная кухня по экономике отраслей9 дн.480 р.
Групповая подача супов 10 дн.500 р.
Эссе по экономике отраслей: Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут 11 дн.520 р.
Отчет по товароведно-технологической практике на 'Волгодонском Молочном Комбинате' 12 дн.540 р.
Экономика отраслей: Американская национальная кухня 13 дн.560 р.
Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста 14 дн.580 р.
Суповые диеты по экономике отраслей5 дн.400 р.
Кофе, кофейные напитки 6 дн.420 р.
Эссе по экономике отраслей: Рынок пива 7 дн.440 р.
Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда 'Борщ украинский с пампушками' 8 дн.460 р.
Эссе по экономике отраслей: Отечественные колоранты 9 дн.480 р.
Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: 'Кальмары в сметанном соусе, гарни...10 дн.500 р.
Характеристика пищевых продуктов по этикетке по экономике отраслей11 дн.520 р.
Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто 12 дн.540 р.
Характеристика современного ассортимента и требования нд к качеству шоколада 13 дн.560 р.
Анализ пищевой ценности пиццы по экономике отраслей14 дн.580 р.
Эссе по экономике отраслей: Способы охлаждения и замораживания рыбы 5 дн.400 р.
Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовле...6 дн.420 р.
Адыгейская кухня по экономике отраслей7 дн.440 р.
Экономика отраслей: Копчение и коптильные камеры 8 дн.460 р.
Эссе по экономике отраслей: Стеклянная посуда 9 дн.480 р.
Пути загрязнения продовольственного сырья тяжелыми металлами по экономике отраслей12 дн.540 р.
Эссе по экономике отраслей: А. А. Ананьев 'Супы' 13 дн.560 р.
Технология изготовления вафель с начинкой 5 дн.400 р.
Составление проекта НТД и определение качества блюда 'Ризотто по-итальянски' 7 дн.440 р.
Ресторанный бизнес, организация массового питания в Англии 8 дн.460 р.
Эссе по экономике отраслей: Кремлевская диета 9 дн.480 р.
Проект цеха производства мороженого сливочного с карамелью 2,5 т. в смену и мороженого пломбир 3,5 т...10 дн.500 р.
Эссе по экономике отраслей: Материально-техническая база общественного питания 11 дн.520 р.
Экономика отраслей: История возникновения пельменей 12 дн.540 р.
А. Волканов 'Домашний кондитер' по экономике отраслей13 дн.560 р.
Товароведная характеристика молочных консервов 14 дн.580 р.
Эссе по экономике отраслей: Экспертиза и качества нетрадиционных морепродуктов 5 дн.400 р.
Товароведная характеристика сыров по экономике отраслей6 дн.420 р.
Экономика отраслей: Товароведение и экспертиза качества сельди солёной 7 дн.440 р.
Товароведная характеристика и оценка качества виноградного вина 8 дн.460 р.
Товароведная характеристика и экспертиза качества водки по экономике отраслей9 дн.480 р.
Чай 11 дн.520 р.
Эссе по экономике отраслей: Изготовление пива 12 дн.540 р.
Экономика отраслей: Организация горячего цеха при приготовлении блюд 13 дн.560 р.
Эссе по экономике отраслей: Организация обслуживания по месту работы 14 дн.580 р.
Ассортимент корнеплодов на современном рынке Москвы 5 дн.400 р.
Чай. Кофе. Приправы и пряности. Особенности приемки и экспертиза качества чая 6 дн.420 р.
Значение мучных кондитерских изделий 7 дн.440 р.
Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста 8 дн.460 р.
Рецепты со всего света (пищевые продукты) по экономике отраслей9 дн.480 р.
Эссе по экономике отраслей: Масаки Ко 'Японская Кухня' 10 дн.500 р.
Хранение плодов и овощей 12 дн.540 р.
Отчет по практике на предприятиях общественного питания по экономике отраслей13 дн.560 р.
Экономика отраслей: Корнеплоды 14 дн.580 р.
Эссе по экономике отраслей: Глубинная ферментация лимонной кислоты6 дн.420 р.
Кулинария и калькуляция по экономике отраслей7 дн.440 р.
Эссе по экономике отраслей: Организация банкетного обслуживания 9 дн.480 р.
Экспертиза алкогольной продукции 10 дн.500 р.
Экономика отраслей: Проект стационарно-электрического котла ёмкостью 190 литров 11 дн.520 р.
Производство вареных колбас с отделением для производства фаршированных колбас мощностью 21 тонна/см...12 дн.540 р.
Дневник-отчёт практики по профилю специальности (Технолог продуктов общественного питания) 14 дн.580 р.
Товарная характеристика макаронных изделий по экономике отраслей5 дн.400 р.
Эссе по экономике отраслей: Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе 'Барин' 6 дн.420 р.
Экономика отраслей: П. Я. Григорьев 'Холодные блюда и закуски' 12 дн.540 р.
Безопасность алкогольной продукции по экономике отраслей14 дн.580 р.
Горячие блюда из мяса 9 дн.480 р.
Мороженое. Анализ российского рынка и технология производства мороженого 14 дн.580 р.
Потребительские свойства сыров и формирование их в процессе производства 6 дн.420 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Эссе по Экономике отраслей

Другие задания на тему экономика отраслей

Заказать практическое задание в Мытищах (59)
Заказать учебное пособие в Мытищах (103)

Дополнительные предметы

Эссе по туризму (10)
Эссе по маркетингу (60)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать эссе по предмету Экономика отраслей в Мытищах по недорогой цене от 420 руб. Выполняем эссе по экономике отраслей на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем эссе на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Мытищи (Московская область). Срок написания от 6 дней.